EU e-Privacy Directive

View Privacy Policy

View e-Privacy Directive Documents

View GDPR Documents

Am 22.08.2014 machten wir uns auf den Weg zu unseren Feuerwehrkameraden nach Südtirol.

Nach einer zünfigen Busfahrt bezogen wir unsere Zimmer, danach ging es zu einem gemeinsamen Abendessen.
Wie Ihr alle sehen könnt, hat es uns allen bestens geschmeckt und es ist auch keiner verdurstet.

Am Samstag besuchten wir die Feuerwehrschule Südtirol. Nach dem interessanten und lehrreichem Besuch besuchten wir das Feuerwehrfest Naturns.
Wir hatten an diesen drei gemeinsamen Tagen jede Menge Spass.

Auf diesem Wege möchten wir uns für den schönen Ausflug noch bei unseren Feuerwehrfreunden in Naturns bedanken.
Ein besonderer Dank gilt Wolfi Gapp für die Organisation für den Ausflug und den Besuch der Feuerwehrschule.